Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2006ISBN: - 950-504-590-5
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4056 | |
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4057 | |
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4058 | |
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4059 | |
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4060 | |
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4061 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.8 DEM Ej.2 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : | 664.8 DEM Ej.3 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : | 664.8 DEM Ej.4 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : | 664.8 DEM Ej.5 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : | 664.8 DEM Ej.6 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : | 664.8 FOR 2.e. Ej.1 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP. | 664.8 HAC Ej.1 HACCP Manual del auditor de calidad. |
Signatura: 664.8
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.