Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.
Tipo de material:
- 950-504-590-5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4056 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4057 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4058 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4059 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4060 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 DEM Ej.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4061 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.34 MAD Ej.1 Manual de aceites y grasas comestibles. | 664.6 KEN Ej.1 Tecnología de los cereales. | 664.761 LEO Ej.1 De tales harinas tales panes. : | 664.8 DEM Ej.1 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : | 664.8 DEM Ej.2 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : | 664.8 DEM Ej.3 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : | 664.8 DEM Ej.4 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : |
Signatura: 664.8
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.