Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : (Registro nro. 22670)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00885nam a2200277ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 4947 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929105334.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s2006 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 950-504-590-5 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DE MICHELIS, Antonio |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : |
Resto del título | Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Hemisferio Sur, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2006 |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: 664.8 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Incluye bibliografía: p. al final de capítulos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CONSERVACION DE ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CONSERVACION DE ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALIMENTOS |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | Texto |
962 ## - | |
-- | COMPRA F.C.A.-CERUTTI 2008 |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha | Renovaciones totales | Fecha último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 664.8 DEM Ej.1 | CA4056 | 06/03/2015 | 06/03/2015 | Libros | |||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 1 | 664.8 DEM Ej.2 | CA4057 | 10/02/2025 | 06/03/2015 | Libros | 1 | 16/12/2024 | ||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 664.8 DEM Ej.3 | CA4058 | 06/03/2015 | 06/03/2015 | Libros | |||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 664.8 DEM Ej.4 | CA4059 | 06/03/2015 | 06/03/2015 | Libros | |||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 664.8 DEM Ej.5 | CA4060 | 06/03/2015 | 06/03/2015 | Libros | |||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 1 | 664.8 DEM Ej.6 | CA4061 | 25/08/2021 | 06/03/2015 | Libros | 1 | 24/06/2021 |