Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : (Registro nro. 22670)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00885nam a2200277ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 4947
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929105334.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s2006 ||||||||||||||000 | spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 950-504-590-5
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE MICHELIS, Antonio
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. :
Resto del título Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires :
Nombre del editor distribuidor etc. Hemisferio Sur,
Fecha de publicación distribución etc. 2006
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 664.8
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION DE ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION DE ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a Texto
962 ## -
-- COMPRA F.C.A.-CERUTTI 2008
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Renovaciones totales Fecha último préstamo
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015   664.8 DEM Ej.1 CA4056 06/03/2015 06/03/2015 Libros    
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015 1 664.8 DEM Ej.2 CA4057 10/02/2025 06/03/2015 Libros 1 16/12/2024
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015   664.8 DEM Ej.3 CA4058 06/03/2015 06/03/2015 Libros    
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015   664.8 DEM Ej.4 CA4059 06/03/2015 06/03/2015 Libros    
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015   664.8 DEM Ej.5 CA4060 06/03/2015 06/03/2015 Libros    
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015 1 664.8 DEM Ej.6 CA4061 25/08/2021 06/03/2015 Libros 1 24/06/2021