Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Carne y productos cárnicos. : tecnología, química y microbiología. / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Alimentos básicos ; Serie 3Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1998ISBN:
  • 84-200-0847-8
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 664 VARc Ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible CA4453
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 664 VARc Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA2535
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 664 VARc Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA2536

Signatura: 664

Bibliografía: p. 405-408

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local