Carne y productos cárnicos. : tecnología, química y microbiología. / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland.
Tipo de material:
- 84-200-0847-8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 VARc Ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | CA4453 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 VARc Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2535 | ||
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 VARc Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2536 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 VAC Ej.1 Fundamentos de ciencia de los alimentos. | 664 VARc Ej. 3 Carne y productos cárnicos. : | 664 VARc Ej.1 Carne y productos cárnicos. : | 664 VARc Ej.2 Carne y productos cárnicos. : | 664 WEI Ej.1 Mycotoxins in feedstuffs. | 664 WONq Ej.1 Química de los alimentos. : | 664 WONq Ej.2 Química de los alimentos. : |
Signatura: 664
Bibliografía: p. 405-408
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.