Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Carne y productos cárnicos. : tecnología, química y microbiología. / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Alimentos básicos ; Serie 3Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1998ISBN:
  • 84-200-0847-8
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 664 VARc Ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible CA4453
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 664 VARc Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA2535
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 664 VARc Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA2536

Signatura: 664

Bibliografía: p. 405-408

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local