Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Carne y productos cárnicos. : (Registro nro. 21401)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00882nam a2200301ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 3791
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929105151.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s1998 ||||||||||||||000 | spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0847-8
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Varnam, Alan H.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Carne y productos cárnicos. :
Resto del título tecnología, química y microbiología. /
Mención de responsabilidad etc. Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 1998
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Alimentos básicos ;
Designación de volumen o secuencia Serie 3
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 664
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Bibliografía: p. 405-408
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de los alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos de la carne
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria de la carne
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química de los alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sutherland, Jane P.
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a texto
962 ## -
-- Embutidos
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Renovaciones totales Fecha último préstamo Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Número de inventario Número de ejemplar
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014   664 VARc Ej.1 CA2535 11/10/2014 11/10/2014 Libros          
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014 2 664 VARc Ej.2 CA2536 28/06/2019 11/10/2014 Libros 2 29/10/2018      
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 01/07/2019   664 VARc Ej. 3 CA4453 01/07/2019 01/07/2019 Libros     Dewey Decimal Classification CA4453 3