Carne y productos cárnicos. : (Registro nro. 21401)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00882nam a2200301ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 3791 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929105151.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s1998 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0847-8 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Varnam, Alan H. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Carne y productos cárnicos. : |
Resto del título | tecnología, química y microbiología. / |
Mención de responsabilidad etc. | Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1998 |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Alimentos básicos ; |
Designación de volumen o secuencia | Serie 3 |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: 664 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Bibliografía: p. 405-408 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de los alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Productos de la carne |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Industria de la carne |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Química de los alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sutherland, Jane P. |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | texto |
962 ## - | |
-- | Embutidos |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha | Renovaciones totales | Fecha último préstamo | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Número de inventario | Número de ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 664 VARc Ej.1 | CA2535 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros | ||||||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 2 | 664 VARc Ej.2 | CA2536 | 28/06/2019 | 11/10/2014 | Libros | 2 | 29/10/2018 | |||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 01/07/2019 | 664 VARc Ej. 3 | CA4453 | 01/07/2019 | 01/07/2019 | Libros | Dewey Decimal Classification | CA4453 | 3 |