Uso de residuos y desperdicios de tuberculos andinosy legumbres para la obtención de almidones y su aprovechamiento como ingrediente alimentario para reducir el indice glucemico.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Jujuy UNJU-FCA 2025Descripción: 86 páginas Ilustrado, anillado 30x21cm Archivo en PDFTema(s): Nota de disertación: Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
| Tesinas | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 043 PAZ Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Not For Loan | T176 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
Bibliografia: p.68-78
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.