Uso de residuos y desperdicios de tuberculos andinosy legumbres para la obtención de almidones y su aprovechamiento como ingrediente alimentario para reducir el indice glucemico.
Paz, Franco Matías Alumno
Uso de residuos y desperdicios de tuberculos andinosy legumbres para la obtención de almidones y su aprovechamiento como ingrediente alimentario para reducir el indice glucemico. - Jujuy UNJU-FCA 2025 - 86 páginas Ilustrado, anillado 30x21cm Archivo en PDF
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
Bibliografia: p.68-78
BROMATOLOGIA
TUBERCULOS ANDINOS
LEGUMBRES
INDICE GLUCEMICO
043
Uso de residuos y desperdicios de tuberculos andinosy legumbres para la obtención de almidones y su aprovechamiento como ingrediente alimentario para reducir el indice glucemico. - Jujuy UNJU-FCA 2025 - 86 páginas Ilustrado, anillado 30x21cm Archivo en PDF
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
Bibliografia: p.68-78
BROMATOLOGIA
TUBERCULOS ANDINOS
LEGUMBRES
INDICE GLUCEMICO
043