Elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura en un pequeño emprendimiento panadero de la ciudad de Palpala -Jujuy: Caso producción de pan mignon.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Jujuy FCA-UNJU 2022Descripción: 51p. Anillado 30x22cm Con CDTema(s): Formatos físicos adicionales disponibles: - Contiene Manual de Manufactura para la elaboración del pan Mignon como anexo.
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
| Tesinas | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 043 CALe Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | T138 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
Bibliografia: p.48-51
Contiene Manual de Manufactura para la elaboración del pan Mignon como anexo.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.