Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura en un pequeño emprendimiento panadero de la ciudad de Palpala -Jujuy: Caso producción de pan mignon.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Jujuy FCA-UNJU 2022Descripción: 51p. Anillado 30x22cm Con CDTema(s): Formatos físicos adicionales disponibles:
  • Contiene Manual de Manufactura para la elaboración del pan Mignon como anexo.
Nota de disertación: Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Tesinas Fac. de Cs Agrarias - UNJU 043 CALe Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo T138

Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.

Bibliografia: p.48-51

Contiene Manual de Manufactura para la elaboración del pan Mignon como anexo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.