Elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura en un pequeño emprendimiento panadero de la ciudad de Palpala -Jujuy: Caso producción de pan mignon.
CALLE Maria Paula Alumna
Elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura en un pequeño emprendimiento panadero de la ciudad de Palpala -Jujuy: Caso producción de pan mignon. - Jujuy FCA-UNJU 2022 - 51p. Anillado 30x22cm Con CD
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
Bibliografia: p.48-51
TESINAS
BROMATOLOGIA
MANUAL
MANUFACTURA-PRACTICAS
EMPRENDIMIENTO
PAN-ELABORACIÓN
MIGNON-ELABORACIÓN
043
Elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura en un pequeño emprendimiento panadero de la ciudad de Palpala -Jujuy: Caso producción de pan mignon. - Jujuy FCA-UNJU 2022 - 51p. Anillado 30x22cm Con CD
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
Bibliografia: p.48-51
TESINAS
BROMATOLOGIA
MANUAL
MANUFACTURA-PRACTICAS
EMPRENDIMIENTO
PAN-ELABORACIÓN
MIGNON-ELABORACIÓN
043