Elaboración de productos cárnicos. / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de F. R. Kirchner ... [y otros].
Tipo de material:
TextoSeries Manuales para educación agropecuaria : industrias rurales ; 29Detalles de publicación: México : Trillas ; SEP, 1990Edición: 2.edISBN: - 968-24-3689-3
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.5 ELAp 2.e Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2124 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 637.33 SCO Ej.1 Fabricación de queso. | 637.4 HUEp Ej.1 Huevos, planificación comercial. : | 637.4 MID Ej.1 Producción intensiva de huevos. | 637.5 ELAp 2.e Ej.1 Elaboración de productos cárnicos. / | 637.517 ARGc Ej.1 Cortes porcinos y menudencias. | 637.517 ARGco Ej.1 Cortes ovinos y menudencias. | 637.517 ARGcv Ej.1 Cortes vacunos y menudencias. |
Reimpresión 1998.
Signatura: 637.5
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.