Elaboración de productos cárnicos. / (Registro nro. 20616)
[ vista simple ]
| 000 -CABECERA | |
|---|---|
| Campo de control de longitud fija | 00804nam a2200253ua 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROL | |
| Campo de control | 2922 |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
| Campo de control | 20170929105044.0 |
| 008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
| Campo de control de longitud fija | 000000s1990 ||||||||||||||000 | spa|| |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
| Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 968-24-3689-3 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
| Centro catalogador de origen | UAG |
| Lengua de catalogación | spa |
| Centro transcriptor | UAG |
| 100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
| Nombre de persona | Paltrinieri, Gaetano |
| 245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
| Título | Elaboración de productos cárnicos. / |
| Mención de responsabilidad etc. | basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de F. R. Kirchner ... [y otros]. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 2.ed |
| 260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
| Lugar de publicación distribución etc. | México : |
| Nombre del editor distribuidor etc. | Trillas ; SEP, |
| Fecha de publicación distribución etc. | 1990 |
| 490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
| Mención de serie | Manuales para educación agropecuaria : industrias rurales ; |
| Designación de volumen o secuencia | 29 |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota general | Reimpresión 1998. |
| 590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
| Local note | Signatura: 637.5 |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Productos de la carne |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne en conserva |
| 700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
| Nombre de persona | Kirchner, F. R.colab. |
| 905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
| a | m |
| 907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
| a | texto |
| 962 ## - | |
| -- | Embutidos |
| Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 637.5 ELAp 2.e Ej.1 | CA2124 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros |