Alimentos Argentinos
Tipo de material:
- 0328-9168
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Nº 31 Enero 2006 | Not For Loan (Restricted Access) |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos |
4- Del Campo a la ciudad y el mundo
7- Desarrollo de plantas medicinales
8- Hacia arriba
12- Resultados y perspectivas
14- Las normas tecnicas BRC e IFS
16- Certificacion voluntaria del valor agregado
18- Cadenas alimentarias
34- Pasado andino y futuro Gourmet
38- Leche no tradicionales en Argentina
40- Conocimiento, innovacion tecnologica y competitividad
46- nuevo rotulado de alimentos envasados
49- sustentabilidad, rentabilidad y productividad
50- un servicio sanitario confiable
54- la diferencia es la calidad de las grasas
57- Bromatologia: los nuevos inspectores
59- la regionalizacion sanitaria y el acceso a los mercados externos
61- ejemplos de cambio
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.