Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos Enero 2006Descripción: Nº 31 p. 3- 64ISSN:
  • 0328-9168
Tema(s): Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Estado
Publicación Periódica Publicación Periódica Fac. de Cs Agrarias - UNJU H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) Nº 31 Enero 2006 Not For Loan (Restricted Access)

4- Del Campo a la ciudad y el mundo
7- Desarrollo de plantas medicinales
8- Hacia arriba
12- Resultados y perspectivas
14- Las normas tecnicas BRC e IFS
16- Certificacion voluntaria del valor agregado
18- Cadenas alimentarias
34- Pasado andino y futuro Gourmet
38- Leche no tradicionales en Argentina
40- Conocimiento, innovacion tecnologica y competitividad
46- nuevo rotulado de alimentos envasados
49- sustentabilidad, rentabilidad y productividad
50- un servicio sanitario confiable
54- la diferencia es la calidad de las grasas
57- Bromatologia: los nuevos inspectores
59- la regionalizacion sanitaria y el acceso a los mercados externos
61- ejemplos de cambio

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.