Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos Enero 2006Descripción: Nº 31 p. 3- 64ISSN:
  • 0328-9168
Tema(s): Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Estado
Publicación Periódica Publicación Periódica Fac. de Cs Agrarias - UNJU H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) Nº 31 Enero 2006 Not For Loan (Restricted Access)

4- Del Campo a la ciudad y el mundo
7- Desarrollo de plantas medicinales
8- Hacia arriba
12- Resultados y perspectivas
14- Las normas tecnicas BRC e IFS
16- Certificacion voluntaria del valor agregado
18- Cadenas alimentarias
34- Pasado andino y futuro Gourmet
38- Leche no tradicionales en Argentina
40- Conocimiento, innovacion tecnologica y competitividad
46- nuevo rotulado de alimentos envasados
49- sustentabilidad, rentabilidad y productividad
50- un servicio sanitario confiable
54- la diferencia es la calidad de las grasas
57- Bromatologia: los nuevos inspectores
59- la regionalizacion sanitaria y el acceso a los mercados externos
61- ejemplos de cambio

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.