Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Alimentos Argentinos - Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos Enero 2006 - Nº 31 p. 3- 64 - cuatrimestral - Enero 2006

4- Del Campo a la ciudad y el mundo
7- Desarrollo de plantas medicinales
8- Hacia arriba
12- Resultados y perspectivas
14- Las normas tecnicas BRC e IFS
16- Certificacion voluntaria del valor agregado
18- Cadenas alimentarias
34- Pasado andino y futuro Gourmet
38- Leche no tradicionales en Argentina
40- Conocimiento, innovacion tecnologica y competitividad
46- nuevo rotulado de alimentos envasados
49- sustentabilidad, rentabilidad y productividad
50- un servicio sanitario confiable
54- la diferencia es la calidad de las grasas
57- Bromatologia: los nuevos inspectores
59- la regionalizacion sanitaria y el acceso a los mercados externos
61- ejemplos de cambio


0328-9168


PLANTAS MEDICINALES
AGUA MINERAL
FRAMBUESA
TOMATE
CARNE DE LLAMA