APA
REQUE C. M., Maria Leila SORIA & Miguel Eduardo Villaroel. (2012). Tiempo de almacenamiento a bajas temperaturas de Merluza(Merluccius hubbsi) y Atún (Thunnus spp.), en relación directa con el contenido de Nitrógeno Básico Volátil. San Salvador de Jujuy: .
Chicago
REQUE Carlos Martin, Maria Leila SORIA and Miguel Eduardo Villaroel. 2012. Tiempo de almacenamiento a bajas temperaturas de Merluza(Merluccius hubbsi) y Atún (Thunnus spp.), en relación directa con el contenido de Nitrógeno Básico Volátil. San Salvador de Jujuy: .
Harvard
REQUE C. M., Maria Leila SORIA and Miguel Eduardo Villaroel. (2012). Tiempo de almacenamiento a bajas temperaturas de Merluza(Merluccius hubbsi) y Atún (Thunnus spp.), en relación directa con el contenido de Nitrógeno Básico Volátil. San Salvador de Jujuy: .
MLA
REQUE Carlos Martin, Maria Leila SORIA and Miguel Eduardo Villaroel. Tiempo de almacenamiento a bajas temperaturas de Merluza(Merluccius hubbsi) y Atún (Thunnus spp.), en relación directa con el contenido de Nitrógeno Básico Volátil. San Salvador de Jujuy: . 2012.