Técnicas bacteriológicas para el control lactológico.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1971Tema(s):
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.12 THO Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 4744 | |
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.12 THO Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 4743 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 637.1 VEI Ej.1 Lactología técnica. : | 637.1 VEI Ej.2 Lactología técnica. : | 637.12 THO Ej.1 Técnicas bacteriológicas para el control lactológico. | 637.12 THO Ej.2 Técnicas bacteriológicas para el control lactológico. | 637.33 SCO Ej.1 Fabricación de queso. | 637.4 HUEp Ej.1 Huevos, planificación comercial. : | 637.4 MID Ej.1 Producción intensiva de huevos. |
Signatura: 637.12
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.