Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido por Francisco López Capont.
Tipo de material:
- 84-200-0444-8,v.184-200-0512-6,v.2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 CHEi I-II,V.1 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1456 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 CHEi I-II,V.1 Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2014 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 CHEi I-II,V.2 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1457 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 CHEi I-II,V.2 Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2015 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 CHEi V. I Ej. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2767 |
Signatura: 664
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.