Biotecnología de la fermentación. : principios, procesos y productos.
Tipo de material:
- 84-200-0706-4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 577.1 WARb Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 07/02/2024 | CA1436 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
577.1 VAN Ej.1 Bioquímica física. | 577.1 VAN Ej.2 Bioquímica física. | 577.1 WAL Ej.1 Introducción a la bioquímica. | 577.1 WARb Ej.1 Biotecnología de la fermentación. : | 577.1 WEB Ej.1 Ingeniería bioquímica. | 577.1 WEI2.e Ej.1 Biochimie générale. | 577.1 WOL Ej.1 Macromoléculas. : |
Signatura: 577.1
Bibliografía: p.257-265
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.