Alimentos para la exportación. / 1.revisión por Om P. Dhamija y W. C. K. Hammer.
Tipo de material:
TextoSeries Estudio FAO : Alimentación y nutrición, 14/6 Rev.1. Manual de control de la calidad de los alimentos; 6Detalles de publicación: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1991Tema(s):
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 FAOa/n-14/6r.1 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1264 |
Apéndice 1: Modelo de ley de control de las exportaciones.- Apéndice 2: Códigos de prácticas recomendados del Codex alimentarius.- Apéndice 3: Capacitación del personal.- Apéndice 4: Organos auxiliares de la Comisión del Codex alimentarius.-.
Signatura: 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.