Alimentos para la exportación. /
Dhamija, Om P.
Alimentos para la exportación. / 1.revisión por Om P. Dhamija y W. C. K. Hammer. - Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1991 - Estudio FAO : Alimentación y nutrición, 14/6 Rev.1. Manual de control de la calidad de los alimentos; 6 .
Apéndice 1: Modelo de ley de control de las exportaciones.- Apéndice 2: Códigos de prácticas recomendados del Codex alimentarius.- Apéndice 3: Capacitación del personal.- Apéndice 4: Organos auxiliares de la Comisión del Codex alimentarius.-.
INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
CAPACITACION
CODIGOS
CODEX ALIMENTARIUS
Alimentos para la exportación. / 1.revisión por Om P. Dhamija y W. C. K. Hammer. - Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1991 - Estudio FAO : Alimentación y nutrición, 14/6 Rev.1. Manual de control de la calidad de los alimentos; 6 .
Apéndice 1: Modelo de ley de control de las exportaciones.- Apéndice 2: Códigos de prácticas recomendados del Codex alimentarius.- Apéndice 3: Capacitación del personal.- Apéndice 4: Organos auxiliares de la Comisión del Codex alimentarius.-.
INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
CAPACITACION
CODIGOS
CODEX ALIMENTARIUS