Alimentos para la exportación. / (Registro nro. 17924)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01209nam a2200277ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 0143 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929104610.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s1991 ||||||||||||||000 | spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Dhamija, Om P. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Alimentos para la exportación. / |
Mención de responsabilidad etc. | 1.revisión por Om P. Dhamija y W. C. K. Hammer. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Roma : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1991 |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Estudio FAO : Alimentación y nutrición, 14/6 Rev.1. Manual de control de la calidad de los alimentos; 6 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Apéndice 1: Modelo de ley de control de las exportaciones.- Apéndice 2: Códigos de prácticas recomendados del Codex alimentarius.- Apéndice 3: Capacitación del personal.- Apéndice 4: Organos auxiliares de la Comisión del Codex alimentarius.-. |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: 614.3 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | INSPECCION DE LOS ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CONTROL DE CALIDAD |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CAPACITACION |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CODIGOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CODEX ALIMENTARIUS |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hammer, C. K. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | TEXTO |
962 ## - | |
-- | ALIMENTOS |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 614.3 FAOa/n-14/6r.1 Ej.1 | CA1264 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros |