Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos. : manual de la International Association of Milk, Food, and Environmental Sanitarians.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 OPS-PC-367 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.056 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 OMS-SIT-631 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos. | 614.3 OMS-SIT-659 Ej.1 La comestibilidad de los alimentos irradiados | 614.3 OMS-SIT-669 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. | 614.3 OPS-PC-367 Ej.1 Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos. : | 614.3 OPS-PC-421 Ej.1 Control sanitario de los alimentos. : | 614.3 OPS-PC-516 Ej.1 Vigilancia alimentaria y nutricional en las Américas : | 614.3 PALp Ej.1 Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala. |
Fotocopia.
Signatura: 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.