Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos. : (Registro nro. 17875)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00875nam a2200253ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 0086
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929104607.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s1978 ||||||||||||||000 | spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos. :
Resto del título manual de la International Association of Milk, Food, and Environmental Sanitarians.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2.ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Washington :
Nombre del editor distribuidor etc. OPS,
Fecha de publicación distribución etc. 1978
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Publicación científica / Organización Panamericana de la Salud ;
Designación de volumen o secuencia no.367
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Fotocopia.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 614.3
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTAMINACION
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Organización Mundial de la Salud. OPS.
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a texto
908 ## - PUT COMMAND PARAMETER (RLIN)
Put command parameter IN
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014   614.3 OPS-PC-367 Ej.1 FOT.056 11/10/2014 11/10/2014 Libros