Caracterización de manzanas y sidras artesanales elaboradas en la Quebrada de Humahuaca, mediante análisis físico-químicos
PEÑALOZA REINAGA, Julieta Alumna
Caracterización de manzanas y sidras artesanales elaboradas en la Quebrada de Humahuaca, mediante análisis físico-químicos por Julieta Peñaloza Reinaga - Jujuy 2019 - 82p. Anillado 21x30cm Con CD
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografia: p.64-75
ELABORACIÓN ARTESANAL
MANZANAS
TESINAS
BROMATOLOGIA
QUEBRADA DE HUMAHUACA
SIDRA
043
Caracterización de manzanas y sidras artesanales elaboradas en la Quebrada de Humahuaca, mediante análisis físico-químicos por Julieta Peñaloza Reinaga - Jujuy 2019 - 82p. Anillado 21x30cm Con CD
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografia: p.64-75
ELABORACIÓN ARTESANAL
MANZANAS
TESINAS
BROMATOLOGIA
QUEBRADA DE HUMAHUACA
SIDRA
043