Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Estudio de comunidades microbianas presentes en embutidos, elaborados en la Puna Jujeña con actividad antagónica frente a hongos contaminantes de alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Jujuy FCA-UNJU 2024Descripción: 79 páginas ilustrado ; anillado 30 cmTema(s): Nota de disertación: Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Tesinas Fac. de Cs Agrarias - UNJU 043 RIO Ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo T168

Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias

Bibliografia: p. 73-79

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.