Estudio de comunidades microbianas presentes en embutidos, elaborados en la Puna Jujeña con actividad antagónica frente a hongos contaminantes de alimentos
RIOS, Florencia Celeste Alumna
Estudio de comunidades microbianas presentes en embutidos, elaborados en la Puna Jujeña con actividad antagónica frente a hongos contaminantes de alimentos - Jujuy FCA-UNJU 2024 - 79 páginas ilustrado ; anillado 30 cm
Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografia: p. 73-79
BROMATOLOGIA
MICROBIOLOGIA
EMBUTIDOS
HONGOS
ALIMENTOS
ACTIVIDAD ANTAGONICA
043
Estudio de comunidades microbianas presentes en embutidos, elaborados en la Puna Jujeña con actividad antagónica frente a hongos contaminantes de alimentos - Jujuy FCA-UNJU 2024 - 79 páginas ilustrado ; anillado 30 cm
Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografia: p. 73-79
BROMATOLOGIA
MICROBIOLOGIA
EMBUTIDOS
HONGOS
ALIMENTOS
ACTIVIDAD ANTAGONICA
043