Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Contenido de sodio en alimentos artesanales y de venta callejera, análisis del aporte al vapor diario recomendado

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Jujuy UNJU- FCA 2022Descripción: 41páginas ilustraciones 21cm Con CDTema(s): Nota de disertación: Tesina para optar por el titulo de Licenciatura en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Tesinas Fac. de Cs Agrarias - UNJU 043 NIE Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Not For Loan (Restricted Access) T155

Tesina para optar por el titulo de Licenciatura en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias

Bbliografía: p.32-38

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.