Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Evaluacion enologica de fermentaciones mixtas con levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces autóctonas de uvas de la localidad de Purmamarca, Jujuy, Argentina.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Jujuy UNJU- FCA 2022Descripción: 78p. Anillado 30x21cm Con CDTema(s): Nota de disertación: Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias

Bibliografia: p.64-78

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.