Evaluacion enologica de fermentaciones mixtas con levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces autóctonas de uvas de la localidad de Purmamarca, Jujuy, Argentina.
MAURIN, José Gabriel Alumno
Evaluacion enologica de fermentaciones mixtas con levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces autóctonas de uvas de la localidad de Purmamarca, Jujuy, Argentina. - Jujuy UNJU- FCA 2022 - 78p. Anillado 30x21cm Con CD
Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografia: p.64-78
TESINAS
BROMATOLOGIA
ENOLOGIA
LEVADURAS
SACCHAROMYCES
JUJUY--PURMAMARCA
UVAS
043
Evaluacion enologica de fermentaciones mixtas con levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces autóctonas de uvas de la localidad de Purmamarca, Jujuy, Argentina. - Jujuy UNJU- FCA 2022 - 78p. Anillado 30x21cm Con CD
Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografia: p.64-78
TESINAS
BROMATOLOGIA
ENOLOGIA
LEVADURAS
SACCHAROMYCES
JUJUY--PURMAMARCA
UVAS
043