Alimentos Argentinos
Tipo de material:
- 0328-9168
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Nº 72 JULIO 2017 | Not For Loan (Restricted Access) |
4- FORTALECIMIENTO EN MARCHA
10- EL DESAFIO DE DIVERSIFICAR MERCADOS
15- UNA ESTRELLA CORDOBESA
26- CONSERVAS VEGETALES
33- AHORA, CONSUMO TODO EL AÑO
39- REGIONAS, OLIVOS Y DIVISAS
45- UN SISTEMA BIEN PENSADO
48-PRODUCTOS Y CLIENTES MANO A MANO
50- HACIA UN SEGUNDO DESPERTAR
52- UNA OPPRTUNIDAD PARA LA ARGENTINA
56- UN PASO FIRME PARA DISIMULAR LAS PERDIDASDE ALIMENTOS
59- PERDIDA DE CALIDAD EN LAS CADENAS FRUTICOLAS ARGENTINAS
63-LA IMPORTANCIA DEL METODO
66- ACERCAR EL PRODUCTOR AL CONSUMIDOR
69- PARECERES
72- ZUMBIDOS POR TODAS PARTES
79-UNA CAMPAÑA FEDERAL QUE LLEGO PARA QUEDARSE
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.