Alimentos Argentinos (Registro nro. 23688)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01295nam a2200241 4500 |
022 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS (ISSN) | |
International Standard Serial Number | 0328-9168 |
245 ## - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | Alimentos Argentinos |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ministerio de Agroindustria |
Fecha de publicación, distribución, etc. | Julio 2017 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | Nº 72 p. 3- 80 |
310 ## - FRECUENCIA ACTUAL DE LA PUBLICACION | |
Frecuencia actual de la publicación | trimestral |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACION SECUENCIAL | |
Fechas de publicación y/o designación secuencial | Julio 2017 |
515 ## - NOTA DE PECULIARIDADES EN LA NUMERACION | |
Nota de peculiaridades en la numeración | 4- FORTALECIMIENTO EN MARCHA<br/>10- EL DESAFIO DE DIVERSIFICAR MERCADOS<br/>15- UNA ESTRELLA CORDOBESA <br/>26- CONSERVAS VEGETALES<br/>33- AHORA, CONSUMO TODO EL AÑO<br/>39- REGIONAS, OLIVOS Y DIVISAS<br/>45- UN SISTEMA BIEN PENSADO<br/>48-PRODUCTOS Y CLIENTES MANO A MANO<br/>50- HACIA UN SEGUNDO DESPERTAR<br/>52- UNA OPPRTUNIDAD PARA LA ARGENTINA<br/>56- UN PASO FIRME PARA DISIMULAR LAS PERDIDASDE ALIMENTOS<br/>59- PERDIDA DE CALIDAD EN LAS CADENAS FRUTICOLAS ARGENTINAS<br/>63-LA IMPORTANCIA DEL METODO<br/>66- ACERCAR EL PRODUCTOR AL CONSUMIDOR<br/>69- PARECERES<br/>72- ZUMBIDOS POR TODAS PARTES<br/>79-UNA CAMPAÑA FEDERAL QUE LLEGO PARA QUEDARSE<br/><br/> |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | JUGO DE MANZANA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | JUGO DE PERA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | EXPORTACION DE MANI |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVAS DE VEGETALES |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | FRUTOS SECOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | OLIVICULTURA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | CULTIVOS ANDINOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCCION DE QUINOA |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICOS | |
Dirección Web | http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 |
Retirado | Perdido | Dañado | Restricciones de uso | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Enumeración, cronología para publ. seriadas | Signatura topográfica | Ultima fecha vista | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Restricted Access | Not For Loan | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 22/09/2021 | Nº 72 JULIO 2017 | H447 | 22/09/2021 | Publicación Periódica |