Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Alimentos Argentinos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires Ministerio de Agroindustria Octubre 2016Descripción: Nº 70 p. 3- 80ISSN:
  • 0328-9168
Tema(s): Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Estado
Publicación Periódica Publicación Periódica Fac. de Cs Agrarias - UNJU H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) Nº70 OCTUBRE 2016 Not For Loan (Restricted Access)

4- FORTALECER Y MODERNIZAR LA EDUCACION AGRARIA
10- ARGENTINA YA DISPONE DE SOJA ALTO OLEICO
16- UNA SEMANA DE MIEL
22- AGREGAR VALOR DESDE LA COMUNICACION
25- AQUI SE EXPLORAN CAMINOS NUEVOS
31- PANORAMA DEL ARROZ
41- PASTAS ALIMENTICIAS
48- EL SECTOR PESQUERO Y LA PRODUCTIVIDAD MARITIMA
54-LACTEOS, PRODUCTOS Y CAMBIOS
59- LA PRODUCCIUON ORGANICA COMO ESTRATEGIA DE VALOR AGREGADO
62- ALIMENTOS, CALIDAD Y NUTRICION

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local