Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Alimentos Argentinos - Buenos Aires Ministerio de Agroindustria Octubre 2016 - Nº 70 p. 3- 80 - trimestral - octubre 2016

4- FORTALECER Y MODERNIZAR LA EDUCACION AGRARIA
10- ARGENTINA YA DISPONE DE SOJA ALTO OLEICO
16- UNA SEMANA DE MIEL
22- AGREGAR VALOR DESDE LA COMUNICACION
25- AQUI SE EXPLORAN CAMINOS NUEVOS
31- PANORAMA DEL ARROZ
41- PASTAS ALIMENTICIAS
48- EL SECTOR PESQUERO Y LA PRODUCTIVIDAD MARITIMA
54-LACTEOS, PRODUCTOS Y CAMBIOS
59- LA PRODUCCIUON ORGANICA COMO ESTRATEGIA DE VALOR AGREGADO
62- ALIMENTOS, CALIDAD Y NUTRICION

0328-9168


EDUCACION AGRARIA
SOJA--ALTO OLEICO
AGROBIOTECNOLOGIA
MIEL
ARROZ ORGANICO
PASTAS
LACTEOS
ALIMENTOS NUTRICIONALES