Alimentos Argentinos
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca Abril 2015Descripción: Nº 65 p. 3- 80ISSN: - 0328-9168
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Estado | |
|---|---|---|---|
Publicación Periódica
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Not For Loan (Restricted Access) |
4-PERDIDAS Y DESPERDICIOS ALIEMENTARIOS EN ARGENTINA
12- INNOVACION E INVERSION EN TODO EL PAIS
16- UN ANUEVA FORMA DE CAPACITAR
20- SOPAS Y CALDOS
26- PRODUCCION DE CEBADA
32- PANORAMA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO
47- CAMBIOS QUE MODIFICAN RIESGOS
50- PASAS DE UVA
53- TECNOLOGIAS SOUS VIDE
65- TRABAJANDO POR CUYO
70- UN REPARACION HISTORICA
74- ALIEMNTO, NOMBRES E INMIGRANTES
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.