Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Alimentos Argentinos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca Abril 2015Descripción: Nº 65 p. 3- 80ISSN:
  • 0328-9168
Tema(s): Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Estado
Publicación Periódica Publicación Periódica Fac. de Cs Agrarias - UNJU Not For Loan (Restricted Access)

4-PERDIDAS Y DESPERDICIOS ALIEMENTARIOS EN ARGENTINA
12- INNOVACION E INVERSION EN TODO EL PAIS
16- UN ANUEVA FORMA DE CAPACITAR
20- SOPAS Y CALDOS
26- PRODUCCION DE CEBADA
32- PANORAMA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO
47- CAMBIOS QUE MODIFICAN RIESGOS
50- PASAS DE UVA
53- TECNOLOGIAS SOUS VIDE
65- TRABAJANDO POR CUYO
70- UN REPARACION HISTORICA
74- ALIEMNTO, NOMBRES E INMIGRANTES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local