Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Alimentos Argentinos - Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca Abril 2015 - Nº 65 p. 3- 80 - cuatrimestal - Abril 2015

4-PERDIDAS Y DESPERDICIOS ALIEMENTARIOS EN ARGENTINA
12- INNOVACION E INVERSION EN TODO EL PAIS
16- UN ANUEVA FORMA DE CAPACITAR
20- SOPAS Y CALDOS
26- PRODUCCION DE CEBADA
32- PANORAMA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO
47- CAMBIOS QUE MODIFICAN RIESGOS
50- PASAS DE UVA
53- TECNOLOGIAS SOUS VIDE
65- TRABAJANDO POR CUYO
70- UN REPARACION HISTORICA
74- ALIEMNTO, NOMBRES E INMIGRANTES


0328-9168


DESPERDICIO DE ALIMENTOS
CAPACITACION DE AGRICULTURA
ALIMENTACION SALUDABLE
PRODUCION SALUDABLE
SECTOR AGROALIMENTARIO
SOUS-VIDE