Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion Junio 2004Descripción: Nº 25 p. 3- 64ISSN:
  • 0328-9168
Tema(s): Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Estado
Publicación Periódica Publicación Periódica Fac. de Cs Agrarias - UNJU H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) Nº 25 Junio 2004 Not For Loan (Restricted Access)

4-SEMINARIO
13- LA NUEVA UEY LAS EXPORTACIONES ARGENTINAS
15- EL INTI Y LOS ALIEMNTOS
17- CADENAS ALIMENTARIAS
32-LA MESETA DE LAS TRUCHAS
33-AROMATIVAS: LAS EXIGENCIAS CRECEN
38-ENVASES, ROTULOS E INFORMACION NUTRICIONAL
40-CEBOLLAS EN EL CAMBIO
42- CULTIVANDO CARACOLES
45-INFORMACION ESTADISTICA
49-LA PESCA HOY : SITUACION Y PERSPECTIVA
52 VOZ PARA TODOS
54 A FONDO CON LAS SEMILLAS
57- RESPONSABILIDADES DE LAS EMPRESAS PRODUCTORAS DE ALIMENTOS
59- LA PRODUCCION ARGENTINAY UNA HERRAMIENTA ESTRATEGICA
60- CON SELLOS Y CON MARCAS
62 EN TODOS LOS FRENTES
64- PEQUEÑOS MENDOCINOS Y EXITOSOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.