Alimentos Argentinos
Tipo de material:
- 0328-9168
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Nº 25 Junio 2004 | Not For Loan (Restricted Access) |
4-SEMINARIO
13- LA NUEVA UEY LAS EXPORTACIONES ARGENTINAS
15- EL INTI Y LOS ALIEMNTOS
17- CADENAS ALIMENTARIAS
32-LA MESETA DE LAS TRUCHAS
33-AROMATIVAS: LAS EXIGENCIAS CRECEN
38-ENVASES, ROTULOS E INFORMACION NUTRICIONAL
40-CEBOLLAS EN EL CAMBIO
42- CULTIVANDO CARACOLES
45-INFORMACION ESTADISTICA
49-LA PESCA HOY : SITUACION Y PERSPECTIVA
52 VOZ PARA TODOS
54 A FONDO CON LAS SEMILLAS
57- RESPONSABILIDADES DE LAS EMPRESAS PRODUCTORAS DE ALIMENTOS
59- LA PRODUCCION ARGENTINAY UNA HERRAMIENTA ESTRATEGICA
60- CON SELLOS Y CON MARCAS
62 EN TODOS LOS FRENTES
64- PEQUEÑOS MENDOCINOS Y EXITOSOS
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.