Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Alimentos Argentinos - Buenos Aires Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion Junio 2004 - Nº 25 p. 3- 64 - cuatrimestral - Junio 2004

4-SEMINARIO
13- LA NUEVA UEY LAS EXPORTACIONES ARGENTINAS
15- EL INTI Y LOS ALIEMNTOS
17- CADENAS ALIMENTARIAS
32-LA MESETA DE LAS TRUCHAS
33-AROMATIVAS: LAS EXIGENCIAS CRECEN
38-ENVASES, ROTULOS E INFORMACION NUTRICIONAL
40-CEBOLLAS EN EL CAMBIO
42- CULTIVANDO CARACOLES
45-INFORMACION ESTADISTICA
49-LA PESCA HOY : SITUACION Y PERSPECTIVA
52 VOZ PARA TODOS
54 A FONDO CON LAS SEMILLAS
57- RESPONSABILIDADES DE LAS EMPRESAS PRODUCTORAS DE ALIMENTOS
59- LA PRODUCCION ARGENTINAY UNA HERRAMIENTA ESTRATEGICA
60- CON SELLOS Y CON MARCAS
62 EN TODOS LOS FRENTES
64- PEQUEÑOS MENDOCINOS Y EXITOSOS

0328-9168


PRODUCCION VITIVINICOLA
INDUSTRIA AZUCARERA