Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. : Guía para ISO 9001/2.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2007ISBN: - 978-84-200-0931-5
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 BOL Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4474 |
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| 664 BAR Ej.1 Deshidratación de Alimentos | 664 BEL Ej.1 Sin título | 664 BEUf2.e Ej.1 Food and beverage mycology. | 664 BOL Ej.1 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. : | 664 BOW Ej.1 Present Knowledge in Nutrition. | 664 BRE Ej.1 Manual del procesado de los alimentos. | 664 BRE Ej.2 Manual del procesado de los alimentos. |
COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
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