Gestión de la seguridad alimentaria. : Análisis de su aplicación efectiva.
Tipo de material:
- 84-8476-081-2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 POL Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4879 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 POL Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4430 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 OPS-PC-516 Ej.1 Vigilancia alimentaria y nutricional en las Américas : | 614.3 PALp Ej.1 Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala. | 614.3 POL Ej.1 Gestión de la seguridad alimentaria. : | 614.3 POL Ej.2 Gestión de la seguridad alimentaria. : | 614.3 PREf Ej.1 Fundamentos de la inspección de carnes. / | 614.3 REGt I-III,V.1 Ej.1 Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario. | 614.3 REGt I-III,V.2 Ej.1 Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario. |
COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.
Signatura: 614.3
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.