Evaluaci贸n de la carne en la cadena de producci贸n.
Tipo de material:
- 84-200-0994-6
Tipo de 铆tem | Biblioteca actual | Signatura topogr谩fica | Estado | C贸digo de barras | |
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Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 SWA Ej.1 (Navegar estanter铆a(Abre debajo)) | Disponible | CA4432 |
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614.3 RIVg Ej.1 Gesti贸n de la calidad agroalimentaria. | 614.3 RIVg Ej.2 Gesti贸n de la calidad agroalimentaria. | 614.3 SCHc Ej.1 Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales. | 614.3 SWA Ej.1 Evaluaci贸n de la carne en la cadena de producci贸n. | 614.3 VOL,V.1 Ej.1 Elementos de bromatolog铆a descriptiva. | 614.3 WILi Ej.1 Inspecci贸n pr谩ctica de la carne | 614.7 MAR Ej.1 Estudio de las condiciones de higiene del aire de la ciudad de Buenos Aires. |
COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.
Signatura: 614.3
Incluye bibliograf铆a: p. al final de cap铆tulos
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