Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2000Edición: 2.edTema(s):
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 ADI 2.e. Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4142 | |
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 ADI 2.e. Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4143 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 663.2 GUI Ej.3 Guía para la elaboración de vino casero. | 663.81 LUC Ej.1 Anuario F.H.I. Argentina 1965. : | 663.81 VIT Ej.1 La industria de los jugos de frutas en la República Argentina. | 664 ADI 2.e. Ej.1 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias. | 664 ADI 2.e. Ej.2 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias. | 664 ADI Ej.1 Aditivos alimentarios. | 664 ADI Ej.2 Aditivos alimentarios. |
COMPRA F.C.A.-CERUTTI 2008.
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.