Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido por Francisco López Capont.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zarazoga : Acribia, 1989-92ISBN:
  • 84-200-0512-6,v.2
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 664 CHEi II,V.2 Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA2766
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 664 CHEi II,V.2 Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA2768

Signatura: 664

Incluye bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local