Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. / (Registro nro. 22655)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00907nam a2200277ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 4931
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929105333.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s1989-92 ||||||||||||||000 | spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0512-6,v.2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cheftel, Jean-Claude
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. /
Mención de responsabilidad etc. Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido por Francisco López Capont.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zarazoga :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 1989-92
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 664
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de los alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química de los alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bioquímica
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria alimentaria
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de los alimentos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cheftel, Henri
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Desnuelle, Pierreprol.
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a texto
962 ## -
-- AlimentosAlimentos
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015 3 1 664 CHEi II,V.2 Ej.3 CA2766 28/03/2025 20/03/2025 06/03/2015 Libros
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015 10   664 CHEi II,V.2 Ej.4 CA2768 17/02/2021 04/02/2021 06/03/2015 Libros