Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. / (Registro nro. 22655)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00907nam a2200277ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 4931 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929105333.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s1989-92 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0512-6,v.2 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cheftel, Jean-Claude |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. / |
Mención de responsabilidad etc. | Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido por Francisco López Capont. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zarazoga : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1989-92 |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: 664 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Incluye bibliografía |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de los alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Química de los alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bioquímica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Industria alimentaria |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de los alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cheftel, Henri |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Desnuelle, Pierreprol. |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | texto |
962 ## - | |
-- | AlimentosAlimentos |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 3 | 1 | 664 CHEi II,V.2 Ej.3 | CA2766 | 28/03/2025 | 20/03/2025 | 06/03/2015 | Libros | ||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 10 | 664 CHEi II,V.2 Ej.4 | CA2768 | 17/02/2021 | 04/02/2021 | 06/03/2015 | Libros |