Manual de microbiología de los alimentos.
Tipo de material:
- 978-987-05-3214-9
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | CD42 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CD42 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | CD42 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CD43 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
CD-05 Ej.1 Año 2000 compatible. : | CD-07 Ej.1 El suelo sustenta la vida. | CD-09 Ej.1 Memorias. : | CD42 Ej.1 Manual de microbiología de los alimentos. | CD42 Ej.1 Manual de microbiología de los alimentos. | D-001 Ej.1 Rosaura a las diez. | D-002 Ej.1 La doctora diagnostica. |
Donación Dra.Carrillo.
Signatura: CD42
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.