Normas de calidad de alimentos y bebidas.
Tipo de material:
- 84-7114-852-8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 006.3 NOR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3480 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
001:17 CIE Ej.1 Ciencia y Etica | 001:37 UNEe Ej.1 Enseñanza integrada de las ciencias en América Latina-2. : | 002(82) QUE Ej.1 Qué es la Argentina. / | 006.3 NOR Ej.1 Normas de calidad de alimentos y bebidas. | 006.35 CLEg Ej.1 Guía completa de las normas ISO 14000. / | 006.35 MAN Ej.1 Manual ISO 9000. | 006.35 ROBi Ej.1 ISO 14001 EMS. : |
Compra-F.C.A.-EntreLibros-2006.
Signatura: 006.3
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.