Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 PUI Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3095 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 PUI Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4441 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 PED Ej.1 Alimentos transgénicos. : | 664 PIL Ej.1 Caracterización funcional y estructural de proteínas. | 664 PUI Ej.1 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria. | 664 PUI Ej.2 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria. | 664 QUAc Ej.1 Ciencia y tecnología de la panificación. / | 664 RANi Ej.1 Manual de industrias de las carnes. | 664 RANi Ej.2 Manual de industrias de las carnes. |
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.