Química de los alimentos.
Tipo de material:
- 968-444-152-5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 BAD Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3047 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 ANT Ej.1 Antioxidantes de los alimentos. : | 664 ANT Ej.2 Antioxidantes de los alimentos. : | 664 BAD 4.ed. Ej.1 Química de los alimentos. | 664 BAD Ej.1 Química de los alimentos. | 664 BAR Ej.1 Deshidratación de Alimentos | 664 BEL Ej.1 Sin título | 664 BEUf2.e Ej.1 Food and beverage mycology. |
Compra-Feria del Libro 2004.
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.