Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Microorganismos de los alimentos. Vol.1, : Su significado y métodos de enumeración.

Por:
Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1983Edición: 2.edISBN:
  • 84-200-0908-3
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 576.8:641 MICs2.e I,V.1 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA3046

Patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies.

Signatura: 576.8:641

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local